O Silêncio que grita

O Choro da alma

O grito do olhar

Passa despercebido

por quem não sabe enxergar

Alguém que busca na sua dor

lugar pra se proteger

Pois à sua volta,encontra

Lábios que sabem ofender

O mundo tem humilhado

Pessoas por seu diferente "ser"

Esquecendo que em cada corpo

Há uma alma que você não ver

Buscando compreensão

Um ombro para chorar

mas tem encontrado apenas

Dedos a lhe apontar

Na alma, o choro esconde

Para fraco não parecer

O peito sangrando em silêncio

Clamando ,pensa em desaparecer

Como saída veem a morte

Outras, a mutilação

Caminho que é percorrido

Para a grande destruição.

Assistimos nos bastidores

Aceitando como normal

Uma juventude que se perde

Por não se achar igual

Sendo nós muitas vezes a fonte

Que parou de jorrar amor

E que assim contribuímos

Com essa acúmulo de dor.

O amor é a maior arma

Que pode esse mal vencer

Amemos uns ao outros

Como Cristo diz pra ser.

( Cândida Rosa, 19/03/2019; 09:58)

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 19/03/2019
Código do texto: T6601749
Classificação de conteúdo: seguro