SONETO SOBRE FOTO

Aqui vai entao um soneto sobre a foto do Cremo^ ao Irineu :

A lua atraves do leve veu de nuvens,

Na foto do Cremo^ sobre vermelhos ramos

Lembra o luar do Caeiro atraves dos altos ramos

Mas por ser a lua atraves do leve veu de nuvens,

Sobre vermelhos ramos de Rio Novo

E’, alem de ser

A lua atraves do leve veu de nuvens,

E’ ser mais o luar

Sobre vermelhos ramos de Rio Novo do Irineu

Abrs&sds,

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601976
Classificação de conteúdo: seguro