noite pesada demais

Mesmo depois que ganhei o mundo,

ela ainda deixava minha toalha atrás da porta,

minha cama continuava feita,

a cômoda desarrumada.

as memórias nas fotos.

E as minhas asas cresceram tanto...

entortaram.

corpo frágil demais pra suster o peso do que não era meu.

insisto.

forço.

meu voo é necessário para que ela aprenda a voar.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 20/03/2019
Código do texto: T6602426
Classificação de conteúdo: seguro