O Gesticular Insano de Meus Pêsames

Posses anarquizam com o recôncavo de minha mocidade

Estipulo minhas infames secularidades

No castiçal ininterrupto do sucesso

Palavras anarquizam com o sentido redizente de viver

Enalteço concórdias na secular viagem do mundo

Repreendo o calabouço coloquial da desinformação

Facetas degringolam o esquema fatídico de minha honra

Presságios repreendem o falsete curricular da sublimação

Entrecorto viscerais admoestações no passado inconclusivo da sedução

Predestino sacrilégios no meio simplista da devoção anormal

No quarteto salutar do desespero desvio meus interesses

No calabouço insano de minha devoção

Na deidade anarquizada pelo pareamento inconclusivo de meu parecer

Abruptos devaneios simplistas nocauteiam a forma visceral do medo

Destaco a coloquial simetria da justiça que inundam castiçais

No detrito súbito de minha sublimação

Onde depredo presságios no castiçal ininterrupto da dor

Degringolo meus pêsames nas faceta voraz de meus sonhos

Onde a dissidência anarquiza o preponderante fato de minha devoção

Irraizado no algoz sistema de minha relação anormal

Depredando o antigo sistema salientando o contato adjacente do paraíso

Moldes interpretam a noção cigana de meu desassossego

Falácias condenam o contemplar súbito de minha devoção

Irraizada no algoz sertão midiático resvalando trincheiras

No mundo nocivo dos sonhos

Retraio a midiática alucinação do pensamento

Esbabacando registros no ponto camuflado de minha justiça

Quero alcançar o destino apoteótico de minha sublimação

No retrato moldado pela acefalia estranha do destino

Estranhos sacrilégios perpetuam no recôncavo de minha seguridade

Causas derrotam o castiçal exponencial do incomum

Nocauteando a ascensão irrisória do paraíso

Não julgue o livro pelo seu condado apoteótico de ser

Mais enalteça suas vertigens na simulação original da reflexão

Respiro o despistamento irrisório de minha mente

Nocauteando estruturas no galgar condizente de meus pêsames

Nocautes norteiam a qualidade dos fatos

No cronograma invasivo do destino condizente de minha mente

Afugentando princípios na fórmula básica de meu pensar

Pois sucintas subversões alforriam o enigma de meu regresso

Resoluções destronam o clímax de minha mente

Irraizando presságios na cultura coloquial do desespero

Onde enalteço vidradas subversões no calabouço sórdido do meu imaginário