ELA

A raiz primeira e original

O matiz de toda cor

O maior sinal de amor

O presente divinal

É Eva, ovo, óvulo e ova

É porto, parto e porta

Por onde se sai e se conforta

Por onde se entra em vida nova

É calor que a luz gera

Som da melhor canção

A mais forte oração

A verdade mais sincera

É uma fonte cósmica e santa

Um poema sideral

Uma magia transcendental

O precioso simples que encanta.