Cozinhar

Cozinhar não é só colocar tudo dentro de uma panela e levar ao fogo. Vai muito além.

Cozinhar é colocar o coração em cada medida pesada, é escolher com atenção o que será usado.

Cozinhar é dançar uma dança silenciosa e ritmada; 

Cozinhar é imaginar o sorriso no rosto de quem vai comer;

É planejar os detalhes, é imaginar mil possibilidades.

Cozinhar é amar e alegrar a quem se ama.

Cozinhar é fazer o bem e além de matar a fome, é surpreender quem come.

Cozinhar é poesia.

É a arte de quem estuda Gastronomia.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 20/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6602751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.