Quando o On vira Off...

Quando o On vira Off

Abre-se o chão

Sob nossos pés

Perdemos nosso trabalho

Trocamos nossos papéis

Quando o Off vira On

Abrem-se portas

Damos continuidade

Chegamos a tempo

De descobrir a Verdade

E nos damos as mãos

Quando o On vira Off --

Póf!

Tudo se perde

Quando o Off vira On

NÃO há quem negue:

Tudo fica bom.