Voa

Sou um canteiro

de flores.

Morro silenciosamente.

Pétala por pétala e

espinho por espinho.

Eu estou em

combustão.

Incendiei a minha alma

que me fez lar.

Destruí-me por completo.

Quero ser

transformação.

O futuro me aguarda calado.

Vocês verão as minhas asas

baterem forte.