NÃO TE QUERO PARA CASAR

Não te quero para casar

Para casar eu nunca quis

Quero-te jovem e delicada

Quero-te sempre apaixonada

Quero-te sempre feliz

Faça escola, faça um lema

Repense os teus problemas

Pois a vida é só uma cena

E é muito mais que um momento

Que se chama casamento

Numa cena apaixonada

Nos encontramos na estrada

Para sermos dois amigos

Dois amigos apaixonados

Pelos poemas criados

Por isso repense bem

Somos sempre apaixonados

Pelos poemas criados

Ah...

Deixa o casamento de lado!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 20/09/2007
Código do texto: T660306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.