Lua Cheia

Lua Cheia de luz,

Encanto e graça

Navega silenciosa...

-Lua, me abraça!!!!

Quero ser tua amiga.

Porque você brilha?

Onde está a alegria?

Lua, me ensina a amar?

Quero contigo brilhar!!!

A Lua me encarava,

Nenhum som, nada.

- Lua, fale comigo!!!

Sou poetisa, confie.

Juro não revelar

Aquilo que irá contar.

A Lua parece aumentar

Orgulhosa, não comparte.

Sendo do céu único alarde.

Mas ... estrelinhas piscam

Ela fica um pouco irritada

Pensa: "- essas crianças!!!

Ali piscando bagunceiras..."

Daqui há pouco Sol a acalma,

Deste ela tem respeito.

Pois ele a fita de longe

Sempre febril, ama muito

Essa Lua redonda e cheia.

Quer com ela casar.

Pretende assim ter um lar

Quente, feliz e acolhedor.

Reine lá: paz, brilho, calor,

Cessará de vez toda dor,

Mundo sendo mais redondo.

Sol e Lua se encontrando,

Amor estará de retorno,

E o mundo reviverá !!!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6603237
Classificação de conteúdo: seguro