Lua cheia

Lua cheia e

brilhante e o

meu pensamento

está em você...

Que brilha no

universo criador

e que faz o meu

coração pulsar...

Não só o coração

mas todo o meu

corpo, querendo

o seu corpo, te

dá o leite do

deleite do prazer...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/03/2019
Código do texto: T6603552
Classificação de conteúdo: seguro