in nomine Patri, et Filii et Spiritus Sancti

era tudo dividindo

cereais direto da caixa

um cobertor, um pedaço de pão

o dia engolindo a noite

a noite engolindo o dia

eu e a palavra

um trecho de calçada

uma sombra na rua

o vento e uma andorinha

tanto céu, tanto céu na boca

vento e água caminhando

desenhando fronteiras na memória

mar cravejado de silencio

chuva de estrelas fortes

é cinema.

o tempo seduzido

pelo delicado encanto

de tudo aquilo que sentimos

como um pistão divino

em seu movimento descendente

verbo da vida que balança

para adormecer nossos sonhos

como a água embaixo da terra

para nos atordoarmos sem insistir.

e nós, vida. o teu campo de milho.

pedes eorum lavisti...

ac dulciter eos consolando,

immenentem passinem praedixisti.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/03/2019
Código do texto: T6603595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.