Vem cá, vem!

Bate aqui na minha porta

Vem

Vamos trocar poemas

Recitar Moraes

Tu me canta aquela velha capela

Enquanto eu te observo acordar.

Vem cá

Vamos namorar num cantinho que é só nosso

Vamos eternizar esse amor que um dia alguém tentou

Mas falhou.

Vem que eu tenho sede de tu

Do teu corpo negro

Das tuas mãos que me arrancam de mim

Dos teus lábios que me devoram

Vem que eu sinto tesão dessa tua voz rouca

Desse teu jeito todo errado ao tentar não me amar.

Vem cá, amor!

Meu corpo te espera

Minha cama te espera

Comprei o teu vinho preferido

Já coloquei Bon Iver para tocar

Só falta tu chegar.

Vem cá, vem!

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.