Te descrevo nas entrelinhas

te ouço no adeus de quem nunca fica

te descrevo nas entrelinhas

te faço poesia

te apronto um chá

ou um café

tu que sabes

mando tu escolher

adoçante ou açúcar?

mas tu não vens

e o café

o chá

esfria.

te colho uns girassóis

te dedico canções

te trago bombons do moço da mercearia

te roubo as pedrinhas da Praça do meio

te monto um arsenal

te recito os meus eróticos ao som de melodias

te compro uns baseados

te trago uns trocados

te dou o meu amor fadado,

contanto que tu venhas

contanto que tu fiques

contanto que a gente vingue.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 21/03/2019
Código do texto: T6603742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.