Masoquista

Sem dor, sem solidão, sem amor, sem sofrimento, sem mistério,

Não haveria poeta, não haveria necessidade de cantar...

O cantar poético não vive de disfarce...

Se cantarmos é porque algo nos arrebatou e encheu nossa alma de júbilos.

O cantar poético é uma viagem extasiante na leveza das palavras.

O poeta canta os segredos dos mundos que se abrem diante dos seus olhos.

O poeta é um pássaro que voa sem limite, sem deixar rastros.

O poeta é um caminhante solitário, invisível aos olhos...

O poeta passa e só suas palavras são testemunhas que podem condená-lo,

Ou abrir caminhos para a sua liberdade...

Autor:Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 21/03/2019
Código do texto: T6603778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.