Amor Maior! Meu Rei, minha Vida, meu amor!

Agradeço a cada minuto

Por ter esse homem do meu lado

Que me trata feito Rainha

E que por mim é muito amado

Não o troco por ninguém

Nem mesmo por um amor do passado

Onde quem só amou fui eu..

E só tristezas me causou!

Ainda sim lutei por um amor sem futuro

Não tive o resultado esperado

Só tive o desprezo ...

E meu segredo revelado

Agora encontrei meu Rei!

E dele não abro Mão

Por ele dou minha vida

Irei curar suas feridas...

Só posso dizer que com ele é tudo diferente

Ele me assumiu como sua mulher!

E me tirou da solidão

Fazendo um amor gostoso

Mostrando que ainda há pessoas capazes de amar!

E que nem todo homem é igual

Obrigada meu Deus por ter me trazido

Esse homem que tanto me ama e me dá valor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/03/2019
Código do texto: T6603785
Classificação de conteúdo: seguro