A MULHER... A DEUSA

Deixei que a saudade fosse embora

Encontrei um novo amor na minha vida

Encontrei uma pessoa que é meu bem

Que posso chamá-la de querida

Encontrei além de tudo uma esperança

Encontrei além de tudo uma amiga

Alguém com que partilho bons momentos

Alguém para viver na minha vida

Foi divino encontrar com esse anjo

Em forma de mulher, mulher perfeita

Com detalhes tão sublimes de rainha

Com contornos divinais de uma princesa

A Mulher que encontrei para a minha vida

É tudo para mim... além de Deusa!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 20/09/2007
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T660383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.