Gerúndios

Já perdi muitos

segui(dores)

E aos poucos

recupero a saúde.

Minha ideia fixa,

Meus temores,

São pessoas

Sem atitude

Que me rodeiam

E não me ouvem.

Ama(dores)

Suga(dores)

Segui(dores)

Porém

Segue

no gerúndio

A vida.

Chovendo

Amando a partida

E vivendo

Minha plenitude.