Sedução

Não foi transa apenas

Nem um caso a mais

Foi amor

Ainda procuro teus olhos

Nas pessoas que encontro

Nas ruas, nas luas

Ainda busco teu corpo

Para fazer amor

Gostoso

Maravilhoso

Não te esqueço

Nem dormindo

Esse sonho lindo!

Não consigo disfarçar

Nem calar

Você chegou

No meu corpo aportou

Seduziu minha alma

Ficou