ME GUARDO ( c/ Silasol)

_____________________________________________________

do nosso encontro o segredo,

dos nossos beijos tremores,

das nossas ânsias desejos,

da nossa paixão loucura...!

na loucura livro o grito...

nos desejos me libero,

nos tremores me sacio...

no segredo e

n

t

ã

o

me

g

u

a

r

d

o

*

*

*

*

*

*

* *

*

____Silasol________________

Que se guarde em seu segredo,

pra mim tudo bem assim

tudo que eu tenho medo

é que se guarde de mim.

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T660440
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.