Gessica

Você que é linda como a flor

E doce como mel

Que me faz esquecer meus pecados

Que me eleva ao céu

E elevado contigo

Deitado ao teu lado

Gozo o prazer e alegria

De ser teu amado

A tua boca ha tua boca

Uma boca

Um capítulo à parte

Um delírio uma arte

Sedução de Vênus

Conjunção de Marte

Tua pele é pétala

Da mais pura e sedosa

Os teus olhos mistério

Da mais bela rosa,

Teu toque arrepia

É minha terapia

É luz no meu dia

Minha doce alegria

O mistério cósmico

Me alinhou a você

Pra viver de amor

e morre de prazer

Contigo cada dia

Sou realizado

Completo

Lúcido

Louco

Eterno apaixonado.