CRISE DE IDENTIDADE

o site

pede confirmação

perguntando

se não sou um robô

silencio

diante da tela

as mãos se quedam

imobilizadas

serei ainda humano

na sucessão de atos

automáticos?

na ausência

de empatia

com as mortes cotidianas?

com a alma enrugada

& impenetrável?

de súbito

aperto a tecla

tornei-me gente

novamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/03/2019
Código do texto: T6604643
Classificação de conteúdo: seguro