Capoeira de Ventania

Quero aprender capoeira,

No vento quero jogar.

Assim, problemas e pedras

Girando, eu vou arredar!

Capoeira, dança tinhosa

Que faz o corpo esquentar.

Imita os bichos, a vida,

A agua, o fogo , o ar.

A terra, são outros quinhentos,

Não quero me segurar...

Eu vou é jogar capoeira

Dançando, voando no ar.

O medo, fogo queimou!

A cura- a água proveu!

O ar eu quero e tomo.

A terra eu piso no breu.

Se tudo no mundo tem dono,

Eu digo que tudo é de Deus.

A Dança, o Canto, a Arte,

Ele fez e são meus.

Deus é meu único dono,

Por Ele tenho o amor!

Agora vou brincar Capoeira

De prata, de sal e de dor.

Liberta, sem eira nem beira,

Alfazema eu uso nas mãos!

Se você brinca comigo,

Então seremos irmãos!!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604747
Classificação de conteúdo: seguro