Bela Era

Na vida a gente perde flores,

vivemos invernos de dores.

Contudo, nós é que podemos

fazer a nossa primavera.

Se a Deus nós escolhemos

o ciclo mal um dia acaba

e começamos uma bela era;

mesmo que um bom riso tarda,

a paz se encontra em nós mesmos,

e só com ela virtuosamente sorriremos.

Silencie sua mente,

respire profundamente.

Fale com o divino Pai

e veja o que Ele faz

com o seu fraco coração.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 22/03/2019
Código do texto: T6604791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.