Casa da minha casa
vou checar a validade dessa tal felicidade
lá pelas seis, perto de uma janela grande
um céu acanhado vai ver você chegar devagar, amigo
como se fosse uma casa recém pintada
as lanternas vão se iluminar
no fogão de lenha as conversas quentinhas
todas as horas do relógio
uma lua para lavar seus cabelos
a inevitabilidade de tudo, sonhar.
e se der vontade, ficar só
com o que não consigo viver sem
se hoje não é sábado, logo será
e tudo vai ficar exatamente assim
do jeito que você deixou
o calendário vai sorrir sem borrar as datas
não haverá nada mais importante
que a sede abrir a torneira
para o perfume das coisas.