PARTES

Sou feita de partes…

Partes que se rebelam

Partes que se revelam

Partes que são de Marte

Partes que são da Terra...

Muitas partes se agregam

Muitas outras se agridem

Umas mais calmas sossegam

Outras agitadas colidem

Sou uma colcha de patchwork

Com partes de todas as cores

Umas feitas de risadas

Outras bordadas de dores

Umas despudoradas

Outras castas como freiras

Umas mal-humoradas

Outras muito faceiras

Umas feitas de razão

Outras, puro coração

Umas querem aparecer

Outras vivem a se esconder...

Por isso mesmo, talvez

Seja difícil me entender.

Ouvindo Britney Spears _ Piece of me

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/03/2019
Código do texto: T6604867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.