A poesia tem lá suas utilidades

GRAVEI POR AÍ

No momento estou ocupado,

Portanto não posso atender,

Mas deixe seu recado

Que logo mais vou responder.

POIS É

A poesia tem lá suas utilidades.

NÃO SEI

Em qual telefone deixei

Gravada essa mensagem e

Nem sabia mais da poesia

Encontrei-a por acaso.

TAMBÉM

Quem manda não gravar as coisas,

Bem feito!