Você vai entender errado

Essa desordem de

velhos papéis

calçados de ante-ontem sobre

canetas lembranças que já tão novas não funcionam como deveriam

mochila que carrega uma história e tragetória parcelada em algumas vezes sem juros por favor

Eles GRITAM a dessarumação de uma alma que não sabe nem de onde ela vêm.

E ninguém ganhou o jogo, mas ninguém saiu perdendo

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/03/2019
Código do texto: T6604997
Classificação de conteúdo: seguro