Toada

É você

Que me afaga o peito

E me toca o coração

Me estonteia e inebria

Com palavras

Derramadas sobre mim

Um afago na alma

Numa doce toada

Dos olhos do palhaço

Ah, que brisa terna e serena

Que me invade e acalenta

No afável brilho do seu olhar.