O que você me faz

O que você me faz

fica,

feito cheiro de mexerica no ar.

O que você me faz

foge

de todas as regras formais.

O que você me faz

fuça

o fundo das minhas gavetas.

O que você me faz

fere

como fórceps a cabeça.

O que você me faz

força

o amor e o ódio.

O que você me faz

fode

com tudo o que pode.

Fica e foge,

fuça e fere,

força e fode,

mas,

de qualquer forma,

feliz.