"Imperfeito"

Não quero ser um erro na sua vida,

você diz que começamos errado,

que tudo não devia ter acontecido,

mas agora eu estou aqui pra dizer:

eu sei o quanto sou imperfeito,

mas eu desisto de viver,

eu desisto de tudo,

eu só quero o seu perdão,

eu só quero o seu coração...

Penso em tudo que que passamos junto,

e a dor que sua ausência me causa,

eu sei o quanto sou imperfeito,

mas eu buscaria o sol,

pra clarear seu dia,

eu te daria uma estrela,

pra enfeitar os seus cabelos,

e iluminar o seu rosto,

Não quero ser um erro na sua vida,

se acreditar que posso mudar,

eu corto minhas asas,

e permaneço do seu lado,

eu só quero o seu perdão,

eu só quero o seu coração...

22/03/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 23/03/2019
Código do texto: T6605232
Classificação de conteúdo: seguro