Ser gente grande

E se a dor o remoer por inteiro
Tenha habilidade de dançar com ela uma canção.
Faça votos de silêncio,
Inspiracão.
Não reclame ao mundo,
Clame com o coração.
Dor que toca à alma,
Traz no bojo um tanto de razão.
E na emoção que toma o corpo
A resposta é pedido de perdão.
Não, não esqueci o que me fizeram.
Apenas lancei mão.
Quem tem liberdade de pensamento,
comete erros,
Precipitação.
Mas, se de mágoas se encher,
não lhe sobrará espaço pra diversão.
Quem se enche de dor,
transborda e perde o chão.
Não quero me deleitar no suco da razão.
Ser gente grande é pura aberração.
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 23/03/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6605451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.