MOSTRA ME

MOSTRA ME A VERDADEIRA ECENSSIA DO AMOR E FAZ ME SENTIR MULHER.

ENSINA ME A DEGUSTAR O VERDADEIRO SABOR DO AMOR E FAZ ME SENTIR SAUDADE.

MOSTRA ME O CAMINHO DO DESCONHECIDO E FAZ ME AO DESTINO FINAL CHEGAR.

MOSTRA ME QUE É POSSIVEL SE ENTREGAR AO AMOR SEM MEDO E SEM VERGONHA.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 20/09/2007
Código do texto: T660546