Quem foi?

Quem coloriu o arco iris

Encheu o mar...

Deu voz ao vento

Estrelas ao firmamento

Perfumou a flor

Deu versos ao cantor

Semeou amor

Colocou o brilho

Em teu sorriso

O lume em seu olhar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 23/03/2019
Código do texto: T6605564
Classificação de conteúdo: seguro