Outono


Folhas amareladas flutuando
como borboletas douradas,
desenhando uma nova estação.

Mais um outono estamos juntos.
E nossos dias continuam primaveras.
Dias perfumados...coloridos com amor!


"Aroma de Macho e Fêmea
Na cor de dois corpos em êxtase"


Outros outonos virão.
Mas com nossos toques quentes,
Seremos verão.

Não importa a estação.
Quero no teu outono, 
ser  sempre teu verão....


Eu te prometo:
Ser eterna primavera,
nos teus dias de inverno !


Ana Maria Brasiliense
23/03/2019




*Ao som: Per Noi-Amadeo Minchi
per noi    /por nós
saprei    /você saberá
crescere qui dentro di me    /cresce dentro de mim
un diverso amore così    /um amor diferente assim
prendo tutto quello che sei    /abraço tudo aquilo que é
tu qui    / Você aqui







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 23/03/2019
Código do texto: T6605571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.