ME BEIJA

Para de dizer bobagem!

Você já falou demais...

Psshh! Fica quietinho...

Vamos ter um pouquinho de paz...

Vem cá! Vou calar tua boca

Com um beijo intenso e ardente...

Esta briguinha me deixou quente...

Pode pensar que estou louca,

Porque se ainda não estou, quero ficar...

Vem...me abraça... vamos namorar...

Vem... estamos perdendo tempo...

Me leva pra cama...

Para com estes ciúmes!

Me beija e diz que me ama!

Ouvindo Ed Sheeran _ Kiss Me

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/03/2019
Código do texto: T6605573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.