A Retórica Intransponível de Minha Indagação

Segundos harmonizam o falsete do descaso perambulando noções

Realizo sucintos presságios nas concórdias anormais do pensamento

Desequilibro o momento fatídico de minha emoção

Suspeitas realizações alforriam o com o desdenho procedural do sucesso

Harmonizo presságios no momento abrasante de minha enunciação

Desertifico meus sonhos na concórdia abrasiva

Do tempo qualificatório da esperança

Descomplico a forma sublime de minha enunciação

Nas fórmulas irraizadas do sucesso

Desenterro as forças procedurais de meu presságio

Enunciando preponderantes nos enigmas destoantes de minha mente

Represento a desértica falácia do recôncavo abrasivo de meu parecer

Descubro fatídicas inversões na consolativa abrasão do pensamento

Reconheço minha vertigem no destemperamento fatídico do medo

Falácias representam a harmonia conflituosa do tempo

Desenvolvo as facetas revigorantes do caos

Presságios alforriam o enigmatismo despretensioso de minha relação honrosa

Desencadeio honrosas sublimações no cronograma fatídico da desilusão

Aniquilo o resvalo dominado pelo resvalo político de minha redenção

Sugiro enormes ponivalências no caminho abissal do juízo

Entrecorto desdenhos no enigma politizado de meu desejo

Escalo as noções abreviadas da dor vilipendiando enunciações

No gameta preponderante do sucesso resvalando

Nas trincheiras abruptas da saudade

Desencontro o fardamento inconsolável no teorema

Da revolução desconexa do destino

Palavras circuncidam o fonema erradicado do sucesso

Moldando sínteses na fatídica revitalização do desespero

Suscintos devaneios alforriam o enigma templário da esperança

Palavras silenciam a degringolante assolação do resvalo enunciante do futuro

Recomponho a assolação depredada pela ação irrisória do desejo

Destinos obedecem o preponderante caminho do sucesso

Expiro meus desejos na situação ambígua de meus sentidos

Na situação miraculosa da co-relação miraculosa exacerbada Pela reação miraculosa da justiça