Eu sou chato

Eu sou chato sim

Não me arrependo de ser assim

Eu quero a liberdade

Eu quero a justiça

Eu quero a igualdade

Você é um chato diferente

Desses que a onda leva

Que não se dá conta do poço sem fundo

Onde todos nós

Chatos e não chatos

Caímos e sofreremos juntos!