CASCA

Minha casca já foi fina

Por isso chorava

Me desesperava

Quando menina

À menor cortina de fumaça...

Minha casca endureceu

Quando a vida me bateu

Quando o primeiro sonho morreu

Quando o primeiro amor se perdeu

Quando era eu... ou eu.

Hoje sou quase uma noz

Meu conteúdo preservado

Meus segredos bem guardados

E a eles só dou voz

Quando encontro outra noz

... Há poucas nozes...

Ouvindo One Republic _ Secrets

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/03/2019
Código do texto: T6605626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.