" Os prós e os contra da Matemática"

Um mais um são dois,é o lógico.Mas na matemática humana um mais um não são dois, formam uma operação não exata, e nem é par, formam três, que nesta matéria é um numero impar.

A fome é dura e implacável para quem sente.Mas se voçe tem um pão á oferecer a quem tem fome voçe somará uma boa ação a sua vida.

Dez crianças brincando de roda com o passar dos segundos,formam uma roda ou um círculo de alegria e sonhos que muitos adultos,não sentem mais.

Na vida várias coisas ou pessoas são subtraídas durante os anos vividos,algumas nem percebemos,outras nos tiram a metade do coração.

Na guerra insana dos homens insanos,cem armas vendidas subtraem mais de mil vidas nos dias de hoje.

Imagine só quantas vidas subtraídas na famosa guerra dos cem anos.

Uma bomba de chocolate desencadeia a produção de hrmônios no organismo,que nos fazem sorrir de prazer, e gosto bom!...

Bastou uma bomba de Hirochima,que desencadeou o desespero,a angústia da perda de entes queridos, e asequela de doenças que existem até hoje.A matemática possui gráficos,tabelas e fórmulas.

Assim é também a nossa vida subimos,descemos,sorrimos e choramos.

Mas a fórmula mais famosa da existência humana é composta de duas vogais e duas consoante:AMOR.

Pensando bem a matemática contém a existência da vida.

Tem seus Prós e seus Contras...

(cigana das Pedras)escrito 08/10/06

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 20/09/2007
Código do texto: T660583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.