discernimento hilário 
amadurecimento diário 
quantos versos que traço
não conto, quantos eu passo
só ultrapasso não olho pra trás 

em busca da paz
nem sei o que faz 
sermos desse jeito 
levarmos tudo p' peito 

geração que quer tudo pronto 
não curto filme de ação
esqueceram de mim 
porque só apronto
esqueci-me de ti ... 
livrei-me do pranto ...