"coração"

coração...

Parte sensível do corpo humano, muito importante,

Cada emoção faz seus batimentos, variar.

Bate acelerado faz a pressão arterial se elevar.

Se for o contrário fica baixa, precisa controlar.

Com seu pulsar faz todo restante funcionar.

Coração órgão que impulsiona a vida...

Jorra sangue pelas veias do corpo restante.

Sangue quente que é vida, variante...

Coração onde guardamos os mais puros sentimentos,

Seja amor, dor, tristeza alegria em qualquer momento...

amigos ficam guardados pra sempre à sete chaves;

e aquele amor tá lá no fundinho...

bem guardadinho pra sempre....

eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/09/2007
Código do texto: T660590