TUDO EVAPORA

Tudo evapora na sua hora.

A saudade evapora,

a paixão evapora,

o medo evapora.

A angústia evapora,

a depressão evapora.

o ódio evapora.

A verdade evapora,

a mentira evapora,

o gozo evapora.

A sombra evapora.

o silêncio evapora,

o suor evapora.

A ternura evapora,

a esperança evapora,

a raiva evapora.

A solidão evapora,

a certeza evapora,

o fim evapora.

A fé evapora.

o saber evapora,

o adeus evapora.

A vida evapora,

a dor evapora,

a alma evapora,

na sua hora.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/03/2019
Código do texto: T6605956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.