" O show Continua"

Danço no palco frio.

Numa coreográfia solitária.

Onde minha máscara caiu ao chão.

Sou colombina sem pierro.

Maquiagem desfeita.

Mas danço.

Danço á luz dos refletores.

Que as vezes escurecem minha visão.

Danço porque esta é minha vocação.

Danço porque a música me enebria.

Voô em alma e em pensamento.

Passos leves,ou as vezes agressivos.

Danço porque me sinto flutuar.

Como a borboleta que voa.

Como a gaivota que paira no ar.

Danço sem voçe.

Danço a voçe.

Danço e danço a quem quiser me ver,por todos nós.

Minha vocação é dançar.

Porque o show tem que continuar...

(Cigana das Pedras) escrito em 19/06/92

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 20/09/2007
Código do texto: T660603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.