" Dá-te um momento"

Dá-te um momento.

De parar.

De pensar.

De olhar para si mesmo.

Dá-te um momento.

Pra descer do pedestal.

Da soberba e orgulho próprio.

Dá-te um momento.

E seja apenas simples.

Observa que os erros,que acusas ao lado.

São os mesmos erros,que tu cometes.

Observa.

Pensa e repensa...

E vou continuar a te pedir uma coisa.

Dá-te apenas um momento...

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 20/09/2007
Código do texto: T660619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.