Qualquer coisa

Pois bem, quem não tem?

Foi a mim bem colocado.

Quem não tem quer ter.

Teria eu um bom motivo?

Serias tu meu dom frutivo?

Queria tanto entender.

Sei que não há muita opção,

senão flagrar as horas que me apressam

sempre mais sim doque não.

Tento enchergar além,

além de mim e de você.

E tem o "nós" também.

Quero que como um raio

o dia raie com carinho

pra me lembrar de você.

cuendes
Enviado por cuendes em 20/09/2007
Código do texto: T660625