Espaço Poético

Há de haver espaço

Para a poesia

Sem régua e compasso

E sem hipocrisia

Há de haver espaço

Para o amor

Sem o estardalhaço

Que faz a dor

Há de haver espaço

Para a harmonia

Sem afrouxar o laço

Que nos uniu um dia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/03/2019
Código do texto: T6606273
Classificação de conteúdo: seguro