Bichinho De Estimação

Curiosa essa história

De loucura há um pouco

Vir morar por entre as fendas

Da parede sem reboco

Num começo espantoso

Dava sustos sem parar

Só depois a conclusão:

Ela veio pra ficar

Ela parece entender

Tudo que me ouve falar

Pois enquanto estou falando

Nunca deixa de me olhar

Vem descendo saltitante

A parede do banheiro

Se refresca do calor

Nas rebarbas do chuveiro

Teca Sapeca esperta

Pula- pula tão ousada

E acrobática quåo maluca

Essa figura

Teca Sapeca esperta pula

Pula que pula Teca Sapeca

Estimada PERERECA

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 24/03/2019
Código do texto: T6606283
Classificação de conteúdo: seguro