FOI QUASE

Foi quase,

um pouco,

um desejo;

ou poderia se transformar em amor?

De um único olhar, procurando na subida.

Passou ao contato, mesmo distante.

Conversas infinitas.

Certezas e incertezas por um coração dividido.

Aniversários com vontade de ser o presente.

Encontros marcados e indefinidos.

Quase aconteceu, mas não!

Viagem, divertimento e paisagem.

Sorrisos e energia.

E a dúvida tomou conta.

De ser apenas um passatempo.

Interrogação: será?

A confissão foi um encantamento e se dissipou...

Texto extraído do novo livro de Cris Ávila - Temperos Poéticos