...ente

e de repente

o olhar perde a magia

e o que era encanto potente

ganha a crueza cinza dos dias.

e de repente

murchou o abraço

deixando indesejado espaço

sem ser intencional acidente.

e de repente

há apenas uma sombra no chão

sem qualquer lembrança aparente

das mãos que juntas que fizeram união.

e de repente

é tempo de achar novo Sol nascente

um abraço com força ardente

e um novo passo com ou sem companhia correspondente.